その他の疑問 アプリの、video&TV サイドビューでプレイヤー購入すれば外出先でWiFi… アプリの、video&TV サイドビューでプレイヤー購入すれば外出先でWiFi繋いで録画した番組をいつでも好きなだけiPhoneでみれますか? 利用してる方いますか?😊 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 アプリ 外出 ゆ(10歳) コメント あみ 家でダウンロードしたものしか外出先では見れないです! 1月31日 ゆ コメントありがとうございます😊 そうなんですか!ちなみにお金は初回の600円だけであってますよね( .. )? 1月31日 あみ お金はそうですよー! もしかして、Wi-Fi繋げば観れるとか書いてありましたか? もうずっと使ってるのでバージョンアップされてるのかな? 2月1日 ゆ 良かったです☺️ いえ!私が勘違いしてました💦お出かけ転送済み番組の所が空なのでそこにダウンロードすると外出先でも見れるってことですよね、、?😖 2月1日 あみ そうです! めちゃくちゃ便利ですよ✨ 録画番組から転送したいのを選んで転送マーク押せば出来ます☺️✌️ 2月1日 ゆ 色々ありがとうございます😊 早速やってみます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!ちなみにお金は初回の600円だけであってますよね( .. )?
あみ
お金はそうですよー!
もしかして、Wi-Fi繋げば観れるとか書いてありましたか?
もうずっと使ってるのでバージョンアップされてるのかな?
ゆ
良かったです☺️
いえ!私が勘違いしてました💦お出かけ転送済み番組の所が空なのでそこにダウンロードすると外出先でも見れるってことですよね、、?😖
あみ
そうです!
めちゃくちゃ便利ですよ✨
録画番組から転送したいのを選んで転送マーク押せば出来ます☺️✌️
ゆ
色々ありがとうございます😊
早速やってみます♡