コメント
ほらごらんこれが怠惰だよ
お...おまるの好みも有りますし...
い...色も微妙に違いますし...
ひょっとしたらどっちかを物凄く気にいるかも知れませんし...
片方壊れても安心ですし...!
と、謎のフォローをしてみます!
どんまいです!
退会ユーザー
私も最初ダイソーのを探して何店舗か行きました(^_^;)
結局、西松屋で999円の似たようなのを買いました(^-^)
ダイソーのやつって、見た感じ一体型ですか?内側外れますかね?
-
わわん
コメントありがとうございます^ ^去年は大量に販売されてたんですけど(;^_^A
西松屋やIKEAのも考えたんですけど、やめました。
ダイソーは、一体型なんですけど、200円ですし、不要になれば思いきって捨てれるし、上の子のときは、車に1つ乗せておき、高速渋滞などの万が一の時にと安心できたので。なんといっても、安っぽいからこそ、軽くて
普通のおまるより楽です。
どちらにしても、まわりも洗うし、サイズアウトしたオムツがたくさんあるので、それをのせて使うつもりなので、うちは一体型でも良かったかなぁと>_<- 5月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね(^-^)
うちも実家用に2台目をと考えてて、でもそろそろ普通のトイレで補助便座でもいいのかな?とか考えながら、ここまで来ました(^^ゞ
ダイソーなら気軽に買えますしね(^^)d
私もおむつなしやってみようかな?ダイソーなら、もしダメでもまぁいいか。と思ったのが最初でした(^-^)- 5月16日
-
わわん
まだ、探せば売ってる店もあると思いますよ^ ^私の見つけたところはまだ何個かありましたよ。
補助便座もダイソーで売ってますね^ ^それも、早く買わないとですね>_<- 5月16日
ぷにまな
ダイソーでおまるなんて売ってるんですね😃買ってみます👌
-
わわん
もう、残りの現品のみなのであるとこが少ないです。ダイソーからはもう無いと言われたので>_<探してみてください^ ^
- 5月16日
緑茶🍵GreenSmoothy
リッチェルユーザーです♪
リッチェルのはもし汚れても洗いやすいですよ!
新生児から使えるから次のお子さんに!
使用済みでもメルカリで売れますよ!
ってことで…(´・ε・`)
-
わわん
そうですね(^^)不要になれば出品してみます(≧◡≦)ありがとうございます
- 5月18日
わわん
コメントとフォローありがとうございます^ ^
どちらかを気に入ってくれることを祈ります 笑