※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわん
雑談・つぶやき

去年の妊娠中から、おまるはダイソーのにしようと思い買いに行ったら無…

去年の妊娠中から、おまるはダイソーのにしようと思い買いに行ったら無くて、何店舗か回っても無く、ダイソーにメールで問い合わせたら、すでに販売終了との事( ; ; )
諦めて、リッチェルの買ったら、なんと家から近い小さなダイソーにあった( ̄◇ ̄;)
リッチェルのおまる、1つでダイソーのおまる何個買えるんだ( ; ; )
もう、いらないのに買ってしまった( ̄◇ ̄;)

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

お...おまるの好みも有りますし...
い...色も微妙に違いますし...
ひょっとしたらどっちかを物凄く気にいるかも知れませんし...
片方壊れても安心ですし...!

と、謎のフォローをしてみます!
どんまいです!

• わわん

わわん

コメントとフォローありがとうございます^ ^

どちらかを気に入ってくれることを祈ります 笑

• 5月16日

私も最初ダイソーのを探して何店舗か行きました(^_^;)
結局、西松屋で999円の似たようなのを買いました(^-^)
ダイソーのやつって、見た感じ一体型ですか?内側外れますかね?

• わわん

わわん

コメントありがとうございます^ ^去年は大量に販売されてたんですけど(;^_^A

西松屋やIKEAのも考えたんですけど、やめました。
    ダイソーは、一体型なんですけど、200円ですし、不要になれば思いきって捨てれるし、上の子のときは、車に1つ乗せておき、高速渋滞などの万が一の時にと安心できたので。なんといっても、安っぽいからこそ、軽くて
    普通のおまるより楽です。
    どちらにしても、まわりも洗うし、サイズアウトしたオムツがたくさんあるので、それをのせて使うつもりなので、うちは一体型でも良かったかなぁと>_<

• 5月16日

退会ユーザー

そうなんですね(^-^)
    うちも実家用に2台目をと考えてて、でもそろそろ普通のトイレで補助便座でもいいのかな?とか考えながら、ここまで来ました(^^ゞ
    ダイソーなら気軽に買えますしね(^^)d

私もおむつなしやってみようかな?ダイソーなら、もしダメでもまぁいいか。と思ったのが最初でした(^-^)

• 5月16日
  • わわん

わわん

まだ、探せば売ってる店もあると思いますよ^ ^私の見つけたところはまだ何個かありましたよ。
    補助便座もダイソーで売ってますね^ ^それも、早く買わないとですね>_<

• 5月16日
ぷにまな

ダイソーでおまるなんて売ってるんですね😃買ってみます👌

• わわん

わわん

もう、残りの現品のみなのであるとこが少ないです。ダイソーからはもう無いと言われたので>_<探してみてください^ ^

• 5月16日
緑茶🍵GreenSmoothy

リッチェルユーザーです♪
リッチェルのはもし汚れても洗いやすいですよ!
新生児から使えるから次のお子さんに!
使用済みでもメルカリで売れますよ!

ってことで…(´・ε・`)

• わわん

わわん

そうですね(^^)不要になれば出品してみます(≧◡≦)ありがとうございます

• 5月18日