妊娠・出産 先週の検診では頭が下だったが、今週は横位で逆子になり、来週の検診が不安。体操で改善できるか悩んでいる。帝王切開にも怖さを感じている。 先週の検診では頭は下にあったのに 今週は横位だなって思ってたら いまは逆子になった感じがあって 不安すぎるし怖い、、😭😭 来週の検診が怖い😱 でもそれで言われた体操すればいいかなあ。 帝王切開は怖い〜。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 体操 横位 🧸🌈(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽんこ まだ回転するんじゃないですかね?☺️ 私もそれくらいの時逆子って言われましたが何もしなくても直りましたよ〜!✨ 1月30日 🧸🌈 ほんとですか?😭😭 調べると体が大きくなってなかなか動けなくなるとかかいてあって不安になってました😔 mさんが直ったと聞いて少し安心しました😭👏 1月30日 ぽんこ 私もちょうどNさんと同じ時期くらいに逆子って言われてドキドキしてましたが、次の検診の時には直ってました!😊 大きめの赤ちゃんでしたが直ったので、希望はありますよ!🥰💖 1月30日 🧸🌈 毎回行くの怖いですよね😔 そうなんですよね!!希望が持てました😭😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ほんとですか?😭😭
調べると体が大きくなってなかなか動けなくなるとかかいてあって不安になってました😔
mさんが直ったと聞いて少し安心しました😭👏
ぽんこ
私もちょうどNさんと同じ時期くらいに逆子って言われてドキドキしてましたが、次の検診の時には直ってました!😊
大きめの赤ちゃんでしたが直ったので、希望はありますよ!🥰💖
🧸🌈
毎回行くの怖いですよね😔
そうなんですよね!!希望が持てました😭😭