※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり07
ココロ・悩み

旦那が出張中でバタバタな毎日。赤ちゃんと寝てしまい、ご飯もお風呂もまだ。最低な気分です。

旦那が出張でいなくていつもバタバタな毎日ですが少し寝ようと赤ちゃんと寝たらこんな時間になりました。
ご飯もお風呂もなにもしてなくてあーって感じっす。
最低ですよね!

コメント

友里

大丈夫ですよ🙆‍♀️
ママも人間です。疲れて手を抜いてしまったり、うっかりやらなきゃいけないことあるのに寝ちゃってたりするのはしょうがないと思います💦💦
たまには手を抜きながら子育てしないとやってられーーん!って思いながら子育てしてますうちは笑笑😊👌👌

• まなり07

まなり07

ありがとうございます。
    上の子まで優しく出来ない状況…
    はぁーって感じです。
    うちはかなり手抜きしてるんですが1人ってなると話し相手もいないし具合悪くても変わりいないしで…
    とりあえず今日1日頑張ります!

• 1月30日
かぼちゃん

お疲れ様です。
きっとまなり07さん、毎日頑張ってすごく疲れてたんですよ‼️少し寝て楽になりましたか😊?

1日くらい納豆ご飯とかでも大丈夫ですよ😁😁😁旦那さんがいない時は手抜きでオッケーです🙆

• まなり07

まなり07

ありがとうございます😊
    なんか身体の調子が悪くてでも少し楽になりました。
    ゆっくりお風呂に浸かりたいです。
    そうですね。手抜きします!

• 1月30日
  • かぼちゃん

かぼちゃん

睡眠が一番薬になりますよね。なかなかゆっくり寝れない状況かと思いますが、少しでも寝れるときは寝て、家事などは最低限の事だけしてればオッケーです🙆✨

毎日本当にお疲れさまです。ご自愛くださいね。

• 1月30日
  • まなり07

まなり07

寝てはいる方なんですが続けて寝る事が出来なくて病んでます。

旦那の確定申告もあって…ストレスです。

• 1月30日