みなさんは、子どもの医療保険入られていますか⁇いつ頃から入られました…
みなさんは、子どもの医療保険入られていますか⁇
いつ頃から入られましたか⁇
- スヌーピー♡(8歳, 11歳)
スヌーピー♡
そうなんですね……
うちは自分達の保険見直しの時に聞いたら、入らなくても良いと思うと言われたのではいってないのですが…今回下の子が手術する事になりそうで…💦
みなさんは、子どもの医療保険入られていますか⁇
いつ頃から入られましたか⁇
スヌーピー♡
そうなんですね……
うちは自分達の保険見直しの時に聞いたら、入らなくても良いと思うと言われたのではいってないのですが…今回下の子が手術する事になりそうで…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で4歳になる息子ですが まじで言うこと聞かないのですが 同じような方いますか😭😭 疲れ切ってるので共感できる方や優しいアドバイスのみでお願いしたいです🥺🙏 走っちゃダメ、と言っても 一瞬止まることはできてもま…
明日は仕事で休めづらい。子どもは元気なんですがどうしようか。 クラスで風邪流行っていて、全員検温したようで昨日うちの子も平熱より高かったなめ担任から報告受けましたが、昨晩までも今もずっと熱というようなものは…
Xでお店での授乳ケープによる授乳荒れててすごい😂 お店でも個室とか、ちょっと区切られてる空間で使うならわかるけど… オープンなお店では無理💦 授乳ケープ自体わたしは旦那、親族、友達とプライベート空間で使うとき用で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント