ママリ
風邪ではないですか?😭
わたしも臨月で風邪ひいて喉が痛かったです😭
病院で相談しましたが、もう薬が飲めない時期なので身体をあっためるなどして治すよう言われました💦
はちみつ大根とか効きましたよ!
お大事にしてください💦
はじめてのママ🔰
花粉症はお持ちですか?
私は花粉症でここ数日の弾頭で喉が痛くなり💦産婦人科でいただいた鼻炎スプレーでなんとか対処しています💦
ママリ
風邪ではないですか?😭
わたしも臨月で風邪ひいて喉が痛かったです😭
病院で相談しましたが、もう薬が飲めない時期なので身体をあっためるなどして治すよう言われました💦
はちみつ大根とか効きましたよ!
お大事にしてください💦
はじめてのママ🔰
花粉症はお持ちですか?
私は花粉症でここ数日の弾頭で喉が痛くなり💦産婦人科でいただいた鼻炎スプレーでなんとか対処しています💦
「臨月」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント