※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夕飯悩むー。和風か洋風か。鶏肉もも、豚の薄切り、生協のサバの味噌煮…

夕飯悩むー。。。
和風か洋風か。。。
鶏肉もも、豚の薄切り、生協のサバの味噌煮、鯖のみぞれ煮
味噌汁は作るとして、小松菜、チンゲン菜、人参、じゃがいも、エノキ
みなさんなら何作りますか?

コメント

そうぷー

肉か魚のメイン一品に、味噌汁だとしたら、
小松菜と人参でおひたしとか?
じゃがいもと人参のきんぴらとか?
ですかね☺️

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!
    そのまま作らせて貰いました☺️

    • 1月30日
deleted user

私はじゃがいもとひき肉とコロッケ作り、揚げと豆腐の味噌汁と、冷奴にしました☺️

  • ままり

    ままり

    美味しそう😍
    コロッケいいですね!!
    食べたくなってきました😭

    • 1月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    味は分かりませんが🤭
    休み休みしないで立ちっぱなしだったので少し疲れましたが、旦那も作ったの?と言っていたので嬉しかったです☺️

    • 1月30日
  • ままり

    ままり

    妊娠中はご飯作るのしんどいですよね😭
    ご主人優しくていいですね❤️

    • 1月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    旦那が帰ってきたら楽しみです☺️

    • 1月30日
まる

ジャガイモのそぼろ煮、小松菜の煮浸し、ジャガイモの肉巻きとかどうですか?笑

  • ままり

    ままり

    そぼろ煮美味しそうです!
    ありがとうございます😊

    • 1月30日