(❁´3`❁)
和室にカラーボックスにかご入れて作ってます!
☆
畳スペースのクローゼットの中に収納ボックス入れて子供の服入れてます!
あと突っ張り棒付けてトップスのみハンガーにかけて収納してます(^^)
うに
まとめてのお返事となり申し訳ありません!
和室など、別空間があるのは
いいですね!
うちにはないのですが
リビングのどこかに
やはりちゃんとスペースを
作りたいと思います!
ありがとうございました!
(❁´3`❁)
和室にカラーボックスにかご入れて作ってます!
☆
畳スペースのクローゼットの中に収納ボックス入れて子供の服入れてます!
あと突っ張り棒付けてトップスのみハンガーにかけて収納してます(^^)
うに
まとめてのお返事となり申し訳ありません!
和室など、別空間があるのは
いいですね!
うちにはないのですが
リビングのどこかに
やはりちゃんとスペースを
作りたいと思います!
ありがとうございました!
「片付け」に関する質問
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
夫が変です………。 昨日は私と娘の方が帰ってくるのが遅くて、夫は先にシャワー浴びてました。 お風呂入れておいてくれてもいいのに〜と思いながらバタバタ片付けをしてたら「お風呂入れておく〜」と栓しめてリビングからた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント