※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃん
お仕事

旦那の実家の自営業に行くのが辛く、他の仕事がしたいけど旦那に理解されず悩んでいます。正社員で働きたいが時間が合わず、家政婦を頼むことも考えています。自分の体調不良や混乱もあり、どう進めるか悩んでいます。

質問です。
旦那の実家が自営業してるんですが私はたまに仕事に顔出すだけなんですが自分に合わなさ過ぎて仕事に行けないひが続いてます。
でも他にやりたい仕事があり旦那が理解してくれないので出来ずにいます。
働くならちゃんと正社員で働きたいでも時間が11時から19時までとか13時から22時になります。
たまに旦那が夜出ないと行けないときがありやっぱりできないのかなーとか思っちゃいます。
旦那がいない時だけ家政婦みたいなの頼むのもありかなとか思ってます。
でも自営業どうしようとか頭が混乱中です。
皆さんならどうしますか?
自分は体調くずしやすいのもあってなかなか前にすすめないです。
でも自分が何処まで出来るかやってみたいのもあります。
頭がごちゃごちゃです。

コメント

ミント

同じです🥺
義実家が自営業してます!
同居して少しだけ仕事手伝ってますが
合わなすぎて…

• あやにゃん

あやにゃん

そうなんです合わないんです😥
    そういう時どうしてますか?

• 1月30日
  • ミント

ミント

うちは自室で時間あるときに
    少し仕事する程度なので
    まだいいかもしれませんね😰
    したくなくても家にいるので
    しなくてはなりません😇
    これなら外で仕事したほうがいいです!!

• 1月30日