コメント

うるるん
すみません、私は高いのもったいなくて、100均で済ませてます。
安全上問題ないと思ったので…。
ただの白い箱なので、シールを張ってかわいくしましたが、子供になめられました。
うるるん
すみません、私は高いのもったいなくて、100均で済ませてます。
安全上問題ないと思ったので…。
ただの白い箱なので、シールを張ってかわいくしましたが、子供になめられました。
「コンセントカバー」に関する質問
ねえ、これ一緒のことなの?!旦那 10ヶ月の子がいます 動き回って大変です wifiのところのコーナーガードがなくて コンセントとかwifiが触られてしまいます (他の部分はコンセントカバーしてる) 楽天はいつも旦那のと…
注文住宅入居したばかりですが、地味な後悔が…😂 慰めて欲しいです。 地味〜なことですが… ①せっかく玄関ホールにこだわりのブラケットライトつけたのに、うっかりスイッチをその近くにつけてしまい見た目がイマイチに😂 …
1歳6ヶ月です。怒り方どうしてますか? やってほしくないことをしたらみなさん、どんな反応しますか?私は怒った顔で「めっ」って言います。そうすると子供は悲しそうな顔をして私に寄ってきます。その後「ママダメって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuenue
回答ありがとうございます!
どんな形のにしようか迷っていたので、参考になります!
安いにこしたことないですよね(^^)
箱タイプにされてるんですね!
うるるん
はい、プラステックの白い箱タイプにしてます。
今、実家に帰って来てるので、お写真遅れなくてごめんなさい。
箱タイプは凄く良いけど、掃除の時にぶつけてしまうこともあります。
コンセント口にはめるタイプもいいですけどね。
anuenue
いえいえ、ありがとうございます(^^)
ぶつけなければ良さそうですね!
コンセント口にはめ込むタイプだと、外しちゃったりするのかな?とも思いまして…。
100均見に行ってみます。
うるるん
100均色々とありますよ。結構こういうものって壊れるかなと思ってましたがとんでもないです。
離乳食の冷凍ケースなんかは、100均で買った全く同じ商品が、バースデーで280円で売ってたのには驚きでした。
意外と良いです、私はセリアでディズニーの扉止めるの好きですね。
ミッキー型とプーさん型と両方持ってます。
ダイソーはふつーのものですが、使い勝手は良いです。
是非行ってみてください
anuenue
詳しく教えてくださって助かります(^^)
扉とめるのとかも必要になってきますよね。
ダイソーもセリアも近くにあるので、どちらも見てみようと思います!