コメント

そよみー
いいよーって言います😅😅‼️

退会ユーザー
いいよーとは言いますが、苦手なママがお誘いに乗らないことを祈ります🙏(笑)
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;ω;)
お誘いに乗ったみたいで、、来るそうです💦憂鬱です。。- 1月30日
そよみー
いいよーって言います😅😅‼️
退会ユーザー
いいよーとは言いますが、苦手なママがお誘いに乗らないことを祈ります🙏(笑)
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;ω;)
お誘いに乗ったみたいで、、来るそうです💦憂鬱です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
倒れるかと思いました···。 本日幼稚園で1時間ほどの行事だったのですが、片道徒歩20分。夏でなければそこまで遠くは感じません。 出たのが少しギリギリだったので途中休むことなく歩いて幼稚園着くとかるくめまいがし…
会社の健康診断で 甲状腺が大きいから一度病院に行って 診てもらったほうがいいとの事だったので 昨日勇気を振り絞って病院に行ったら おそらくバセドウ病だと言われました。 まさか自分がと驚きとショックで 病院出たあ…
共感と同調について。 スクールカウンセラーに学校行き渋りの息子について相談しました。 行き渋りが多くなってから、私のストレスが酷くなり少しパニックのような症状も出てきました。 疲れもあり食欲も落ちました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいよと言って、もし向こうが来ることになった場合は行きますよね?(>_<)