妊活 15日の体温がグラフのようになっていますが、17日に排卵済みか確認しに行く予定です。今日もタイミングを取るべきでしょうか? いつもお世話になってます。 今回のタイミングなんですが、12日病院にて排卵確認13㎜で未排卵、14日15㎜未排卵この時、先生から15の夜にタイミングをと言われました。 ですが15日の体温がグラフのようになってました。 一応指示通りタイミング取ったのですが、これってどーなんでしょうか⁇ 17日に排卵済みか確認しに病院行きますが、今日もタイミング取った方が良いのでしょうか⁇ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 病院 排卵 先生 体温 ジヨンたん コメント 退会ユーザー 排卵日が微妙ですが…タイミングはとれるならとった方がいいと思いますよ! 5月16日 ジヨンたん コメントありがとうございます‼︎ 14日の時点では病院で未排卵を確認してるので、私てきには14の夜から15の間に排卵したのかなー⁇( ˟ ⌑ ˟ )と考えてます。 5月17日 退会ユーザー そうですね!そこから高温期に入ってるのでその辺で排卵したかもですね(^-^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジヨンたん
コメントありがとうございます‼︎
14日の時点では病院で未排卵を確認してるので、私てきには14の夜から15の間に排卵したのかなー⁇( ˟ ⌑ ˟ )と考えてます。
退会ユーザー
そうですね!そこから高温期に入ってるのでその辺で排卵したかもですね(^-^)