コメント
退会ユーザー
写真が分からないですが、うちは袖なしのプレイウェア着てます。
滑り台でおしり汚れるのも防げるので、公園に行くと毎回着せてます!帰りたくなったら自分で脱ぐので分かりやすくて助かってます😊
裾はゴムなので、少し大きめでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
写真が分からないですが、うちは袖なしのプレイウェア着てます。
滑り台でおしり汚れるのも防げるので、公園に行くと毎回着せてます!帰りたくなったら自分で脱ぐので分かりやすくて助かってます😊
裾はゴムなので、少し大きめでも大丈夫だと思います!
「写真」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ごめんなさい!
付け忘れてました💦
同じようなタイプですか?🤔
やっぱりあった方が服が汚れる心配ないので良さそうですね😍
退会ユーザー
同じようなのです😊
スソはすぐめくれるのでズボンの裾は守れませんが、おしりと背中を守れるだけで大分ストレス少ないです!
マミー
背中も守れるんですね👀
それはありがたいですー!
ちなみにどこで購入されましたか?
西松屋にあるって聞いたのですが見つけられなくて💦
退会ユーザー
私は楽天でクッカヒッポのを買いました!
派手なので、うろちょろしてても見つけやすくていいです😂
マミー
ありがとうございます!
探してみます😆