しお
私は産後1ヶ月で生理が来ましたよ
母乳が出なくてミルクだったので早かったんだと思いますが…
心配ですよね、病院に行かれるのが1番だと思いますが、とりあえず病院に電話してみるのはいかがですか?
☆ミ
先日私も出血が少量ありましたが、本当に少量ですぐに止まりました。
生理だったの??と疑問でちょうど母乳外来にいく機会があったのでついでに診察してもらったら、悪露の最後の最後だったようです。
ゆう
2か月で生理再開しました😃
しお
私は産後1ヶ月で生理が来ましたよ
母乳が出なくてミルクだったので早かったんだと思いますが…
心配ですよね、病院に行かれるのが1番だと思いますが、とりあえず病院に電話してみるのはいかがですか?
☆ミ
先日私も出血が少量ありましたが、本当に少量ですぐに止まりました。
生理だったの??と疑問でちょうど母乳外来にいく機会があったのでついでに診察してもらったら、悪露の最後の最後だったようです。
ゆう
2か月で生理再開しました😃
「出産」に関する質問
臨月妊婦、2人目出産ですが怖くなってきました。息子はママっ子なので、私がいなくてどうなるんだろう?旦那が頼りないのでまず入院中の息子との生活は乗り切れるかな? 安産かな?わたし死なないかな?旦那と育休中ケン…
切迫早産で入院していたけど一時退院できた方 退院後の過ごし方や何週で産まれたか教えて欲しいです できれば退院後出産まで1ヶ月ぐらい間がある方の意見を聞きたいです。 妊娠23週から切迫早産で入院していましたが妊娠3…
福岡市の産婦人科で出産された方へ質問です。 早良区住みで、産婦人科を探しています。 1人目帝王切開での出産だったので、 今回も帝王切開になるかと思うのですが、 1人目の子の産婦人科が閉院してしまい、産婦人科選び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント