コメント
ぷぅ
お昼寝の時間狙ってもだめですか??
お昼の授乳のあと、とか狙って移動してました☺️
退会ユーザー
いつも寝てる時間帯ってありませんか?その間に移動します!
-
みみ
いつもおでかけは買い物くらいなので起きたら出かける感じで、長距離で寝る時間帯にを1度しか試したことがないです。そのときは私が耐えられず抱っこして寝かせちゃいました😱
また試してみよう..かな🙄- 1月30日
-
退会ユーザー
起きたら出かけるってことはちゃんと寝てる時間があるってことですよね。それなら家で寝てる時間帯が把握できてれば問題ないと思いますよ!授乳してお腹いっぱいにして、眠くなってくるタイミングを狙えば大丈夫な気がします。- 1月30日
-
みみ
やってみます🥺ありがとうございます
- 1月30日
4兄妹♥4A
末っ子が0歳時の頃、チャイルドシートで寝られず2時間以上泣きっぱなしありました💦
とりあえず、1時間くらいで1回休憩でコンビニよったりしていました。
あとはなにしても泣き止まないときは目的地に早めにつくことだけ考えて運転していました。
-
みみ
休憩して泣きやんでもまたきっとすぐ泣くんだろうな😂
2時間泣きっぱなしは運転もちょっと大変ですね😂
(私は気にせず運転に集中できるのだろうか笑)
ドキドキですが挑戦してみようと思います😂
着いたらたくさん抱っこしてあげないとですね🙋♀️- 1月30日
みみ
年末帰省したときは眠い時間帯にだったんですが、寝ずに少し1人遊びして1時間泣いて、かわいそうで抱っこして寝かせてしまいました😂
泣きすぎて自分のヒクヒクでまた寝れなくてって感じで😅
ぷぅ
うーん、でも2人だけで帰るなら泣いてても抱っこ出来ませんしね💦
眠い時間狙って、泣いたら休憩しながらって感じですかね☺️
頑張ってください!
みみ
もう一度挑戦してみようと思います🙄🙄ありがとうございます