お仕事 お仕事についての質問です😣工場内での仕事(食品製造)かマルハンでの清掃… お仕事についての質問です😣 工場内での仕事(食品製造)かマルハンでの清掃作業で、悩んでいてシングルなのでお金の面で見てしまうことが工場なら保険やら引かれて手取り10万あるかないかぐらいでマルハンなら引かれても16万はあるかなって言われました。 あるに超したことは無いですが、どちらも未経験のお仕事なので不安があります。 経験のある方、シングルの方で差し押さえなければ月いくらぐらいもらってますか? 良かったらお話し頂けたら嬉しいです 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 保険 お金 食品 o コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント