コメント
もも
1人目がそうでした!😭
初めてのつわりが結構酷くて
毎日毎日泣きながら過ごしてました🤣
6ヶ月入った頃から無くなり、正月休みに食べられる旦那のおばあちゃん手作りのおいしい赤飯を3杯ぐらい食べました😭( 笑 )
終わりがあるとわかっていても、それがいつまでなのか、産むまでなのかと考えると辛いですよね😭
私は3人とも酷い吐き悪阻で食事どころか飲み物すらも水が限界です( 笑 )
絶賛吐き悪阻真っ只中ですが、お互い頑張りましょう😭
R
16週から本当に徐々にですが、ピーク時に比べたらまだ少しよくなったぐらいになっていきましたよ!!
朝、起きたときの体の感じがなんかちがう!!みたいになってきたと思います。
7ヶ月ぐらいから後期悪阻が復活しましたが、安定期ぐらいからだんだん落ち着く人がほとんどだよって医師にも言われましたし必ず終わりがきます!!
辛いと思いますが、お互い頑張りましょう😭😭
-
ままり
私も16週からマシになってほしいですー😭😭毎日吐き気が本当にしんどくて😢
お互い頑張りましょうね💓ありがとうございます❤️- 1月30日
ままり
つわり本当に辛いです😭産むまでだったらどうしようと心配です😅そろそろ終わってほしいです泣
お互い頑張りましょうね!!!ありがとうございます💕