子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子に手ピカジェル使っても大丈夫ですか?また帰宅後など洋服… 1歳3ヶ月の息子に手ピカジェル 使っても大丈夫ですか? また帰宅後など洋服などに使える 除菌スプレーなどあれば教えて下さい🙌🏻 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 洋服 夫 息子 1歳3ヶ月 マメ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 肌が弱いと荒れてしまうかもしれません。 それなら除菌シートで手を拭いてあげたりの方が良いです。 洋服にできるスプレーはありますよ! イータックってやつです。 薬局にも売ってます👍 1月30日 マメ 肌はかなり強い子だと思います😂 イータック調べてみます! 1月30日 ちぃまさ 使ってみて平気なら大丈夫だと思いますよ! イータックは除菌力が1週間持続してもちろん洋服以外にも家中に使えます。 値段も1200円前後だったと思います👍 1月30日 マメ ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
肌はかなり強い子だと思います😂
イータック調べてみます!
ちぃまさ
使ってみて平気なら大丈夫だと思いますよ!
イータックは除菌力が1週間持続してもちろん洋服以外にも家中に使えます。
値段も1200円前後だったと思います👍
マメ
ありがとうございます!!