子育て・グッズ 2歳のお誕生日、どんな事をしましたか?🤔3月で2歳を迎えます!いちごが大… 2歳のお誕生日、どんな事をしましたか?🤔 3月で2歳を迎えます! いちごが大好きなので、いちご狩りに行って そのまま大きなボールプールや公園があるところで遊ぼうかなぁと計画していました❣️ が…、コロナウイルスが怖い為、人が集まる場所は避けようかなぁとも思っています💦せっかくのお誕生日なのに、残念だし、可哀想なきもしますが…。 皆さまはどんな事をしましたか?? 参考にさせて下さい❣️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2歳 プール 誕生日 公園 まー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 3kids うちも来月2歳でディズニー行く予定でしたがコロナ怖すぎてキャンセルです😭 人混み連れて行きたくないしどうしようか私も悩んでいました💦 回答じゃなくてごめんなさい🙏 同じだーと思ってコメントしました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント