子育て・グッズ 3歳と1歳の子供がいます。どちらも朝は全然食べてくれないです。1〜2口… 3歳と1歳の子供がいます。 どちらも朝は全然食べてくれないです。 1〜2口でとまってわたしがあーんして あげないと食べません。 ちゃんと食べるのは納豆ご飯くらいです。笑 2日に一回朝は納豆ごはんってやばいですか? みなさん朝も昼もどんな感じの ごはんにされてますか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 3歳 1歳 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり うちなんか1歳半の子納豆ご飯しか食べないので 毎日三食の中で一回は出てますよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント