退会ユーザー
産まれるまでずっと続く人もいますし、もしかしたらまたつわり始まったかもしれなですね😰
みみみ
私も上の子の時つわり落ちついた、と思ったらまた気持ち悪くなったり、
と気持ち悪いのが毎日続いたわけではないですが、不規則に気持ち悪さがあり、産むまでありました😭
退会ユーザー
産まれるまでずっと続く人もいますし、もしかしたらまたつわり始まったかもしれなですね😰
みみみ
私も上の子の時つわり落ちついた、と思ったらまた気持ち悪くなったり、
と気持ち悪いのが毎日続いたわけではないですが、不規則に気持ち悪さがあり、産むまでありました😭
「つわり」に関する質問
つわりで休職されてる方、どんな症状でお休みしてますか?😭 2週間食べられず飲めずで今月末まで休職してます。 食べる飲むは出来るようになりましたが、ずーっと気持ち悪く1日数回吐いてます。必要最低限の買い物なども…
入籍から1年後に結婚祝いもらったら嬉しいですか? 私が結婚したときに、友人がお祝いとして叙々苑に連れて行ってくれました!(男性2人 中学の同級生) そのうち1人が1年前に結婚しましたが、 私は絶賛つわりや切迫流…
何周くらいからつわり落ち着きましたか? 12週になりましたが、まだ毎日1日モヤモヤムカムカしてます。ずっと二日酔いみたいな😭しんどいです。 12週で楽になるってチャッピー信じてたのに〜!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント