ベビーカーの購入について、おすすめのメーカーや重さ、便利な機能について教えてください。
ベビーカーを購入しようと思っています!
購入する時にこのメーカーがオススメとか重さとかどうゆうベビーカーが便利とかありましたらおしえていただきたいです☺︎
- きらぽん❤︎(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はコンビのスゴカルα買いました🎶
一応売り場のもの色々見て押してみましたが、
シングルタイヤのものの方がタイヤの動きは動かしやすかったですが、10キロ超えてくると沈むと言われたので、一般的なダブルタイヤにしました☺️
tkky
我が家はエアバギーです!
タイヤが太く大きいので安定感があって凸凹もスイスイです!
が重たいのでマンション、アパート住まいの方には大変かもしれないです😭
一軒家で車があるならエアバギーおすすめです😍
-
きらぽん❤︎
分かりました!
参考にさせていただきます☺︎- 1月30日
あさとるか
お店で旦那が選んだやつでしたが、レカロのチャイルドシートにも取り付けられるベビーキャリー付きのトラベルシステムのものにしたので
B型ベースのベビーカーと回転式のチャイルドシートをセットで買いました🙋♀️✨
海外のやつは国産のメーカーの物よりも凄くしっかりしてる印象があって安心出来たのと、ベビーカーはB型ベースなのでA型みたいに新生児からその後もずっと使えるので買い替えしなくて良い所とか
ベビーキャリーで寝てくれた時にそのままチャイルドシートとベビーカーへの乗せかえも起こさずに出来るのと
ご飯屋さんのテーブル席にそのまま一緒に入れるので何かと凄く便利で、トラベルシステムにして正解だったなって思います☺🌟
-
きらぽん❤︎
とても分かりやすいです☺︎
参考にさせていただきます☺︎- 1月30日
きらぽん❤︎
分かりました!
参考にさせていただきます☺︎