※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
雑談・つぶやき

先日、流産をして子宮収縮促進剤を1週間飲み、今日は診察。上手く子宮収…

先日、流産をして子宮収縮促進剤を1週間飲み、今日は診察。上手く子宮収縮されてますように。手術は怖いよ😭
お腹大きな妊婦さん、沢山居るなぁ。羨ましいなぁ。
次また赤ちゃんが来てくれたら、その時は無事に産んであげたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目産む前に8wで流産しました。手術しました。麻酔が入れられて、目が覚めたらもう終わってました。しばらくベッドで横になり、帰る時に支払いと薬を貰いに受付行くと、たくさんの妊婦さん…悲しくなりました。ずーっと待合室で待ってた旦那と当時4歳の息子に、兄弟作ってあげられなくてごめんねって言い続けてました。
でも、その後、2人元気な女の子産みました😌
きっと赤ちゃん来てくれると祈ってます😊

• 2児mama

2児mama

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    私もまだ理解はしてないでしょうが、娘にごめんねって言い続けてました😭

今では3人のお子さんに恵まれているのですね🥰✨
    なんだか凄く励みになりました!温かいお言葉、ありがとうございます😌
    我が家にも赤ちゃん、来てくれますように✨
    焦らずゆっくり待ってようと思います😄

• 1月30日