子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘のお昼ご飯の相談です!ご飯、にんじん、大根、小松菜、玉ね… 1歳1ヶ月の娘のお昼ご飯の相談です! ご飯、にんじん、大根、小松菜、玉ねぎ、しいたけ、えのき ジャガイモ、さつまいも、トマト わかめ、ひじき、しらす があるのですが ささっと作れて簡単に栄養とるなら どんなもの作りますかー? 参考にさせて頂きたいです❤︎ リゾットとかにしようと思ったんですけど 卵が切れてます😂 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 栄養 さつまいも トマト ご飯 大根 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しらすと小松菜と玉ねぎで炒飯にして大根と人参でお味噌汁で簡単に済ませます😂 トマトそのまま食べまでくれるなら切って付け合わせに出すぐらいです。笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきました😊