その他の疑問 長男が空気清浄機の吹出口にクレヨンをいれてしまいました。何回かけて… 長男が 空気清浄機の吹出口にクレヨンをいれてしまいました。 何回かけてもシャープのオペレーターにつながらないです笑 同じように子供におもちゃなど吹き出し口から入れられたことある方いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おもちゃ 空気清浄機 男 ひろ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! というか今も入ってると思います。 たまにすごい音出してますが保証切れてるので諦めました😹 1月30日 ひろ 今電話つながってオペレーターに聞いたら修理してください言われました笑 修理するまで使用控えてくださいとのことでした笑 そのまま使っててもなにも問題ない感じですか?笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 メーカーからしたらそう言うしかないですよね😹 うちは加湿機能もあるタイプの空気清浄機なのですが、加湿機能は問題ない感じです。 もう5年も使ってて多分メーカー保証切れての修理代払うくらいなら買いなおすほうがお得だと思ってるのでほっといてます(^^) ちなみにうちは明らかに子供が何か入れたんだと思いますが何入れたのかわかってません(°▽°) 1月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
今電話つながってオペレーターに聞いたら修理してください言われました笑
修理するまで使用控えてくださいとのことでした笑
そのまま使っててもなにも問題ない感じですか?笑
はじめてのママリ🔰
メーカーからしたらそう言うしかないですよね😹
うちは加湿機能もあるタイプの空気清浄機なのですが、加湿機能は問題ない感じです。
もう5年も使ってて多分メーカー保証切れての修理代払うくらいなら買いなおすほうがお得だと思ってるのでほっといてます(^^)
ちなみにうちは明らかに子供が何か入れたんだと思いますが何入れたのかわかってません(°▽°)