ヒブワクチンが不足(出荷停止)にて3回目のヒブが先延ばしになりました…
ヒブワクチンが不足(出荷停止)にて
3回目のヒブが先延ばしになりました( ; ; )
はやくワクチンが流通してほしいです。
- まめ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ゆんゆん
やっぱりどこもそうなんですね。地域だけだったら場所を変えようと検討してました。1回も打ててない新生児さん優先で…て病院に言われ、うちも追加分を入荷待ちですが、ちゃんと打てるか不安になりますよね( ; ; )💦
ヒブワクチンが不足(出荷停止)にて
3回目のヒブが先延ばしになりました( ; ; )
はやくワクチンが流通してほしいです。
ゆんゆん
やっぱりどこもそうなんですね。地域だけだったら場所を変えようと検討してました。1回も打ててない新生児さん優先で…て病院に言われ、うちも追加分を入荷待ちですが、ちゃんと打てるか不安になりますよね( ; ; )💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半くらいのお子さまいらっしゃるかたいますか? 野菜食べますか? 食べてくれるおすすめのメニューありますか? 食べなかったけど食べようになった方はなにをされましたか?
【冬生まれの保活】11月末生まれの予定ですが、出産時期が保育園の申し込みの〆切とかぶっていると知って不安です。 保育園の見学はどうすべきか、生後4ヶ月で保育園に入れていいのか、育休取得はいつまでにすべきか……秋…
11ヶ月の赤ちゃん 女の子です 身長は73センチくらい 体重9.7キロです 離乳食は食べたり食べなかったりです ミルクは毎日1リットル近く飲みます 離乳食あまり食べないにしては大きくないですか? ちなみにわたしも夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
全国的みたいです。
地域かと思い隣の市の友人に聞いたら
友人も延期になったみたいで、、、。
ヒブも大事なワクチンなので
早く出回ってほしいです。
スケジュール組むのも大変だし、、、😭