家事・料理 弱めのつわり二日目。昨日から何やらモヤモヤ😭あ〜ぁ、つわりかぁ。始ま… 弱めのつわり二日目。 昨日から何やらモヤモヤ😭 あ〜ぁ、つわりかぁ。始まったかぁ。 今日のお昼ご飯何にしよう🤔? 息子と私の分です🤤 案を下さい😣 最終更新:2020年1月30日 お気に入り つわり 息子 ご飯 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷーたん 子どもと2人の時によくドリアを作ってます😊つわりだとしんどいですかね?😖 1月30日 ママリ コメント有難うございます⭐ドリア良いですね😊少しでも短時間で作れるチャーハンにしました(笑)鮭フレークなどパパっと入れて🤤つわりで子育ては大変ですね😭 1月30日 ぷーたん はい😊ドリアやグラタンはよく食べるのでよく作ります😂 わぁ👀美味しそう😋✨つわりで子育てしんどいですよね😭無理しないでくださいね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます⭐ドリア良いですね😊少しでも短時間で作れるチャーハンにしました(笑)鮭フレークなどパパっと入れて🤤つわりで子育ては大変ですね😭
ぷーたん
はい😊ドリアやグラタンはよく食べるのでよく作ります😂
わぁ👀美味しそう😋✨つわりで子育てしんどいですよね😭無理しないでくださいね☺️