雑談・つぶやき あー家にずっといるのもストレスだー💦コロナウイルスのせいで遊ぶの延期… あー家にずっといるのもストレスだー💦 コロナウイルスのせいで遊ぶの延期💦 服買いに行きたいけど人混み怖い💦 なんで中国人のせいでこんな思いしないといけないの😭😭😭 中国から帰ってきた日本人も検査拒否とかありえない‼︎ 検査拒否するなら帰ってくるな‼︎ 政府も検査拒否を認めるな‼︎ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 服 拒否 日本 中国人 R9K(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さユり 家にいるのまじでストレスですよねー😭 うちは日曜日から高熱で今日まで幼稚園お休みでずっっと子供と引きこもってて、もうほんと飽きました笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント