さユり
家にいるのまじでストレスですよねー😭
うちは日曜日から高熱で今日まで幼稚園お休みでずっっと子供と引きこもってて、もうほんと飽きました笑
さユり
家にいるのまじでストレスですよねー😭
うちは日曜日から高熱で今日まで幼稚園お休みでずっっと子供と引きこもってて、もうほんと飽きました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーーなんか全てが嫌 嫌というよりイライラしてる自分にイライラする 保育園のこと、仕事復帰のこと、娘のこと、離乳食のことetc 保育園は2月にならないとわからないし、復職だってそれの結果によるから今から考えてて…
お前は子どもに甘い。3歳の息子が指しゃぶりしてるの見て、みっともない。叩いてでもやめさせろ。って、法事で親戚のおじさんに言われたんだけど😂なんかほんとうざかった👊 私だって、ちゃんと子育てしてるし。なんなら保…
キッチンの水栓蛇口🚰壊れてAmazonで新しいの 旦那が買ってくれて休みやから朝から頑張って 取り付けてくれたのにまさかの不良品 ホースから水ポタポタ…… 仕方なく新しいのまた購入で明日届く。 なのでキッチンの水…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント