ぴよこ
その程度なら大丈夫だと思います😅
チム
そのくらいなら大丈夫だと思います😄
お腹痛い
大丈夫です!
食べてます!笑
退会ユーザー
実は授乳中のアルコールは科学的根拠が無いとも聞きました… 全てがそのまま母乳に直結するわけでは無いですし、大丈夫ですよ!
ぴよこ
その程度なら大丈夫だと思います😅
チム
そのくらいなら大丈夫だと思います😄
お腹痛い
大丈夫です!
食べてます!笑
退会ユーザー
実は授乳中のアルコールは科学的根拠が無いとも聞きました… 全てがそのまま母乳に直結するわけでは無いですし、大丈夫ですよ!
「お菓子」に関する質問
5歳児こんなことします? 娘が他人の持ってるものを見せてー!と言いながらぶんどるようにします…😇 例えば友達のママが持ってきてくれたお菓子が入ってそうな紙袋… 何これ⁈お菓子⁈と、了承を得る前に勝手にすごい勢い…
小2娘の交友関係、口出したくないけど嫌な事が多すぎてしんどいです😭 毎回歯磨きの仕上げ磨きをして虫歯にならないよう気をつけているのに、同級生の放置子(虫歯あり)が食べかけ飲みかけを娘に渡そうとしてくる。 娘は学…
ママ友のお子さんへのプレゼントについて🎁 以前、ママ友のお家へ何人かでお邪魔した際にカットケーキをみんなに用意してくれておりうちの子は誕生日月だったためうちの子の名前を書いたプレートを乗せてプチお祝い(?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント