コメント
あゆみ
破水だったらまずいので
病院で破水かどうかの検査してもらった方がいいと思います!
まだ正産期じゃないので、今破水してしまったら大変ですよー
何も無ければそれで安心できますし(^^)
退会ユーザー
私も高位破水しました!
朝6時ごろチョロっとでて、尿漏れかなと思ったのですが、匂いもなく怪しかったので、電話して念の為、病院へいき、調べてもらったら破水だったので即入院。入院してからはチョロチョロ羊水でてきました。結局陣痛がなかなかこなかったので、その次の日の朝に促進剤をうって、夕方に産まれました!結局、予定日より2週間はやく産まれました!
破水なら即入院になるとおもうので、出産する病院に行かれた方がいいと思うのですが、妊婦健診いってる病院に電話して聞いてみるといいと思います!
-
heーha
そうなんですね! やっぱり気づくもんですかね? 最初に検診に行ったところで見てもらえることになりました! なんもなかったらちょっと恥ずかしいですがモヤモヤしてるよりいいやと思います(^_^;)
- 5月16日
-
退会ユーザー
私はまず、母に相談がてら電話しました!破水なら怖いから病院に電話し!!と怒られました笑 調べてもらって、なんもなかったら良かった良かったで一件落着ですよ✨笑 がんばってくださいね!
- 5月16日
heーha
里帰りで病院が近くでは無いんですが近くの産婦人科に行ったら調べていただけるんですかねT_T?
あゆみ
里帰り先での産院ではだめなんでしょうか??
出産はどこでするんですか?
heーha
近くの何回か検診に行ったことあるところで見てもらえることになりました! ありがとうございます