子育て・グッズ 来月で1歳になります。昼間寝なさ過ぎて夜中起きたりすることって今の月… 来月で1歳になります。 昼間寝なさ過ぎて夜中起きたりすることって今の月齢でありえますか😣 今より少し低月齢の時に、 少ししかお昼寝させないのも夜に寝られなくなる原因と聞いたことがあります。 1歳近い月齢でもそれはありえますでしょうか😥 最終更新:2020年1月30日 お気に入り お昼寝 月齢 1歳 ままり(5歳9ヶ月) コメント 🧸 ありますよー! 昼寝しないと夜めっちゃ起きます😭 意地でも昼寝させます😭 1月30日 ままり 回答ありがとうございます😭 やはりそうなのですね! 昨晩そうだったのです… 振り返ると昨日の昼間はトータルで1時間程しか寝ていないなと気付きまして😭 昼寝がんばってさせます! ありがとうございます🙇♂️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
やはりそうなのですね!
昨晩そうだったのです…
振り返ると昨日の昼間はトータルで1時間程しか寝ていないなと気付きまして😭
昼寝がんばってさせます!
ありがとうございます🙇♂️