コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ
こんにちは!
私も今日娘を連れて耳鼻科に行ってきましたよ〜〜!
同じくギャンギャンでしたよー!
ギャンギャン選手権があったら優勝候補だなってくらい泣いていたので安心して下さい(*^o^*)
めぇさんはご妊娠中で体調も万全じゃないだろうから、余計大変でしたね...
病院の人は慣れてるだろうから淡々としてますが、きっと迷惑だとは思ってないですよ
(❁´ω`❁)
こんにちは!
私も今日娘を連れて耳鼻科に行ってきましたよ〜〜!
同じくギャンギャンでしたよー!
ギャンギャン選手権があったら優勝候補だなってくらい泣いていたので安心して下さい(*^o^*)
めぇさんはご妊娠中で体調も万全じゃないだろうから、余計大変でしたね...
病院の人は慣れてるだろうから淡々としてますが、きっと迷惑だとは思ってないですよ
(❁´ω`❁)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
結構頻繁に会う人がよく使ってるバック、皆さんだったら同じもの買いますか...? 数年前から愛用しているバックがあり、周りには使ってる人もいなかったのですが(まだ店舗ができる前から私はネットで購入して使ってまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よっち
優しいお言葉
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
最近疲れているのか
誤字がひどくてすみません|ω・`)
ギャンギャン選手権
うちの娘も出したいです~(笑)
待合室のイスにすら
座らせてもらえませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
また週末に耳鼻科に行かなきゃで
気が重かったですが
頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ありがとうございます♡
ママは座るな〜!立ってろ〜ぎゃぁあーん!
って感じだったんですね...
うちはタオルでグルッと巻かれてベッドに寝かされ、私が馬乗りで押さえつけてたせいか、終わってから抱っこしようとしたら嫌がられました(笑)
週末頑張って下さいね(*^o^*)
よっち
ママは私を抱っこして
ゆらゆらしてなさーい!
だったと思います( ´-` )
疲れました(笑)
タオルでぐるっとですか!
凄いですね( °o°)
でも動くと危ないですもんね( ´-` )
ありがとうございます♡