頻繁に会う人が同じバックを使い始めたことについてどう思いますか。私の好みが影響されているのか気になります。
結構頻繁に会う人がよく使ってるバック、皆さんだったら同じもの買いますか...?
数年前から愛用しているバックがあり、周りには使ってる人もいなかったのですが(まだ店舗ができる前から私はネットで購入して使ってました🙌)、ママ友が全く同じカバンを使い始めました...👀(私が使っているのは何度も見ているはずです)
カラバリも結構豊富なのですが、色も全く同じで...(GUとかユニクロとか割と被りやすいブランドではないかと思います)逆にこちらが使いにくくなってます...😂
別に私のブランドではないのでそんなことを言うのはお門違いだとは思うのですが、子ども服や私の靴もしばらくしたら同じものを履いていて...(子ども服もオンラインでしか展開して店舗がない店のもので、前にどこの服か聞かれたので教えてはあげましたがそこまで同じもの買ってくるとは思わず...🤣私はそこのものも買うのもやめました😂)
気のせいなのかどうなのか...😂
- 眠たい😪

とまと
完全に真似されてますね😩🫠
そういう人いますよね😭
コメント