子育て・グッズ 最近息子が寝てるときに寝返りするようになりました。夜中泣いて起きた… 最近息子が寝てるときに寝返りするようになりました。 夜中泣いて起きたり、布団の上で回転してたり… 気になって眠れません 元々不眠症で薬服用してる者です。 仕方ないことなのだけど一回一回戻すのが大変で… ちなみに神経質なので私はマットレスのベッド、その隣に布団敷いて寝かせてます。 なぜか同じ布団だと重たいからか仰向けのまま寝てます。 皆さん家はどうされてますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 布団 息子 服 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 私は同じ敷布団で寝てますが、寝返り返りできるようになってからは仰向けに戻してません。 苦しかったら首を動かせますし、何よりうつ伏せ大好きなので好きにさせてます😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント