あんどれ
私は同じ敷布団で寝てますが、寝返り返りできるようになってからは仰向けに戻してません。
苦しかったら首を動かせますし、何よりうつ伏せ大好きなので好きにさせてます😅
あんどれ
私は同じ敷布団で寝てますが、寝返り返りできるようになってからは仰向けに戻してません。
苦しかったら首を動かせますし、何よりうつ伏せ大好きなので好きにさせてます😅
「布団」に関する質問
手袋、マフラー、学校の椅子用座布団、制服のシャツの上に着る華美じゃないセーター!!!!! 小1の娘がいます! これらのモノを揃えるの、しまむらでいけますかね? 田舎すぎて、ショッピングモールが遠い&絶賛つわり…
保育園に通わせて初めての冬です。 お昼寝用に毛布(掛け布団NG)を持ってくるようにとのことで、ちょうど家にあるふわふわな素材のブランケットでも良いかなと思っているのですが、色がグレーです。 地味だと、お友達の…
今私が発熱(38.8)してますがまだ何も出来てないです。 しんどすぎて子どもたちを17時過ぎから寝かせてしまい今も寝ています。 そのためお風呂も入れてないしご飯も用意してないし洗濯機に入ってる洗濯物も干せてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント