初産で8ヶ月になるがお腹が小さい。他の妊婦さんは臨月にぽっこりする?洋服着ると隠れる。結構出てる写真との違いに悩む。
初産です。来週で8ヶ月に突入するのですが、自分が想像していた8ヶ月よりお腹が小さいです😯妊娠前の私はこの頃にはきっと、ぽんぽこりんでまん丸なお腹なんだろう😳💕と想像していたのですが、、あまり出ないタイプなのでしょうか😭?それともたまに街中で見かけるぽんぽこりんの妊婦さんは臨月とかなのでしょうか?憧れのぽんぽこりんのお腹を愛でる日は来るのかな。下着姿で写真に撮ると結構出ているように見えるのですが、洋服を着てコートを羽織ってしまうとお腹は隠れてしまいます😂みなさんはどうでしたか??
- みどり(4歳6ヶ月)
miichan(22)
初産はそのくらいの人が多いです!!
それにまだあと2ヶ月あるので急に大きくなることもありますよ(^^)
退会ユーザー
私も8ヶ月のときは、「お腹小さいね」って言われてました。が、ラスト1ヶ月で急にお腹大きくなり出産2週間前から妊娠線も出ました😂
赤ちゃん元気なら気にしないでいいと思います!
❤︎(21)
意外と出てくるのは臨月近くですよ🤰🏻💕
私も想像してたより小さくて、いつになったらあんなに大っきい妊婦さん💕って感じになるんだろう??😳と思っていましたが、やっぱり臨月入ってくるあたりからでした😂
あとは体型にもよるみたいですね🧐産んでる人数によってもお腹の大きさは変わるみたいですね😊
六花❄️
私は未だに服というかコート来ちゃうと全然わからないって言われます😅
昨日TVで外人さんの出産が流れてて(車の中で産まれちゃうやつです)、旦那が「まだまだお腹大きくなるんだね。この人の方が全然大きい。」と私と見比べてました😂
aiaio
わたしも同じでした!
一緒に働いている人や、たまに会った人にも全然わかんないねって言われてて、よく同じ週数の方のお腹の写真とか探して比べて小さいなーって思ってました🤭
でももう時期臨月でいまではぽんぽこりんのまーるいお腹になりました笑
ずっと小さいままかもですが、案外9ヶ月後半から臨月間近で大きくなるかもですよ🥰
コメント