コメント
sachi4kids
私も不妊治療してましたが
左右交互ではなく、
大きく育った卵が排卵でした🤗
fafa
私も左右交互に排卵すると思っていましたが、9割ぐらい右からの排卵でした…^^;
先生には結局聞けませんでしたが、妊娠できました!
-
みーみとむーむ
お返事ありがとうございます‼️
同じ卵巣から排卵されても妊娠するんですね、聞けて良かったです😄
今回人工授精2回目する予定なんで頑張ってみます😊- 5月16日
ママリ
先日私も気になって転院した新しい先生に再度聞きましたが、左右交互ではないそうです。一生のうちに作られて排卵する卵子は左右だいたい同じ数だけど毎月交互ではないみたいですね😊私もここ何周期か右からの排卵が続いてます。
-
みーみとむーむ
交互ではないんですね、良かったです☺️
うちが意味を捉え違えてたのかもしれませんね😅
ありがとうございました😊- 5月16日
ももたろう
私は排卵痛でどちらから排卵しているのかが分かるのですが交互ではなかったですよ!
左→右→右→左という感じで、私の場合は年単位で平均すると左右同じくらいになるのかもしれません。
心配はいらないと思いますよ^ ^
-
みーみとむーむ
排卵痛とかあるんですね‼️知らなかったです😳
話が聞けて安心しました😊
ありがとうございました‼️- 5月16日
るかみる
私も交互に排卵すると思ってましたがそうでは無いみたいです♪
人は右の方が良くできていると聞いた事があります。私は左からの排卵が、多です^ - ^
-
みーみとむーむ
皆さん同じ事を思ってたみたいで、自分だけじゃなくてホッとしてます😅
今まで見事に左右交互に排卵されてたので信じきってました笑- 5月16日
ぴぴくちゃ
知りませんでした👀関係ないと思ってました!あのぉ、、排卵したあと、黄体嚢胞ってできたことありますか?わたし出来たみたいで心配です(;_;)
-
みーみとむーむ
多分出来た事ないと思います、先生からその単語を聞いた事ないので・・・すみません、知識があまりなくて😥
どういうものなんですか?
逆に質問してすみません😣- 5月16日
みーみとむーむ
じゃあこれからも左が続く事もあるって事ですね、良かったです☺️
自分の身体がおかしいのかと思いました😅