はじめてのママリ🔰
初めての採卵は37個とれたのに全滅でした…
2回目ではいくつか凍結できて、移植成功してます!
はじめてのママリ🔰
私も以前6個とれて5個授精して、るんるんで再診したらすべて発育止まってしまってまた採卵になりました😭
はじめてのママリ🔰
私も低刺激でしたが、毎回卵は取れるのに、採卵3回に1個ずつしか移植できなくて、結局6回採卵しました😓
つらいですけど、自分を信じて頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
初めての採卵は37個とれたのに全滅でした…
2回目ではいくつか凍結できて、移植成功してます!
はじめてのママリ🔰
私も以前6個とれて5個授精して、るんるんで再診したらすべて発育止まってしまってまた採卵になりました😭
はじめてのママリ🔰
私も低刺激でしたが、毎回卵は取れるのに、採卵3回に1個ずつしか移植できなくて、結局6回採卵しました😓
つらいですけど、自分を信じて頑張ってください😣
「妊娠・出産」に関する質問
40代での出産された方周りに結構いらっしゃいますか?? 今年40歳で夏頃に胚盤胞移植を検討しているのですが、 今後の事を考えるとすごく迷います… 体力、金銭的、障害の有無など…でも胚を破棄する勇気もなく😂
幼稚園の役員について。 役員は立候補制なのですが、定員が足りなかったらくじ引きになります。免除対象は妊娠中、一度やった事ある人のみです。 立候補の紙を2/1までに提出しないといけないのですが、本日妊娠検査薬で…
3人出産した結果、いぼ痔になり指で押し込んでも気づいたら、出てます😇😇 最近また一つできたような気がします😇😇 💩を気張りすぎるとティッシュで拭いた時に出血してるのがわかりますが、普段痛みは今のところありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント