コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?私ははやく治るよう、点滴を打ってもらいました💦お子さんもなっているとなかなか病院にこもることができないかもしれませんが、、、
退会ユーザー
大丈夫ですか?私ははやく治るよう、点滴を打ってもらいました💦お子さんもなっているとなかなか病院にこもることができないかもしれませんが、、、
「その他の疑問」に関する質問
どうすれば良かったのでしょうか?モヤモヤします😢 旅行でホテルにチェックインした後、部屋に向かうエレベーターに並んでました。エレベーターは3台あり真ん中に並んでいて来たものに順番に乗っていきます。 7.8組の家…
中イキ、潮吹きしてみたい。🌰でしかいけません。 どうしても中でいってみたいです。 中でいかたことなかったけど、この玩具使ったらいけた!という経験ある方いたら商品教えてほしいです😭
保育園児がいて17時頃帰宅するママさん、寝かしつけまでのルーティン知りたいです😊 我が家は、、、 17:20帰宅 子供達は少しだけおやつタイム 私はお風呂準備して炊飯器セット 17:40お風呂 お風呂上がりに着替えさせてる段…
その他の疑問人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます、、、
気管支炎で咳もキツくてその上吐き気で、、、でも先週から休みもらいまくってて仕事も気になって(T . T)
大人はどういう検査しましたか?
退会ユーザー
点滴と薬の服用でも夜まで治らず、夜間病院で再度点滴と血液検査(子供にうつるとまずいロタかノロ)しました 結果、原因はわからずじまいでした🙄
1日2回抗生物質投与したおかげか、でるものがしっかりでて二日後には治りましたよ!
私は嘔吐下痢だけだったので、気管支炎もとなるとつらいですね(;_;)
みこみこ
血液検査ですか!
どっちにしろ薬飲んだ方がいいですよねぇ😭💦💦
退会ユーザー
そうですね。嘔吐下痢系は免疫つかないらしいので、抗生物質いれないと、ずーっと出して掃除してまた感染して、のループだと思います(;_;)
みこみこ
そうですよねぇ😭💦💦
吐き気ありますがとりあえず仕事行きます😭
仕事終わって病院行ってきます🤦♀️💦💦