雑談・つぶやき こんな時間に長男、少しだけ嘔吐🤮胃腸炎なのか…?😱💦💦でもほんの少しだし… こんな時間に長男、少しだけ嘔吐🤮 胃腸炎なのか…?😱💦💦 でもほんの少しだしなぁ🤔 まだこれからなのか… 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 男 胃腸炎 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント ラテ∞ 息子も先日 発熱と嘔吐の症状が あったのですが ただの風邪でした😷 息子さんも悪化 しないといいですね😭✨ 1月30日 ひゅーまん コメントありがとうございますm(_ _)m 朝イチで小児科受診したら 胃腸炎っぽくないけど一応と、座薬いれ休んでいたら元気になってきました 1月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございますm(_ _)m
朝イチで小児科受診したら
胃腸炎っぽくないけど一応と、座薬いれ休んでいたら元気になってきました