産婦人科・小児科 ピル服用中の月経について。現在ジェミーナを服用中ですが、休薬期間中… ピル服用中の月経について。 現在ジェミーナを服用中ですが、休薬期間中に月経がきたのですが、3日で終わってしまい、1日歩道挟んでまた少量の出血がありました。 ピルを服用中に生理がきちんとこないことはあり得ますか? ストレスを感じることがあったので、そのようなことご原因になることも有るのでしょうか? 不正出血との違いもわからず、、どなたか教えていただいたいです 最終更新:2020年1月30日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント