※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
サプリ・健康

今日のお昼過ぎからお腹の下の方が痛いです。膀胱炎でしょうか💦授乳して…

今日のお昼過ぎからお腹の下の方が痛いです。膀胱炎でしょうか💦
授乳していたら息子が寝てしまい、トイレに行きたかったのですがおろしたら起きてしまいそうでそのまま耐えていました。

起きてからトイレに行ったのですが、その後からお腹の下の方に違和感を感じ、ちょっと痛いです。
膀胱炎になってしまったのでしょうか❓️
病院にいかないと治りませんか❓️😭

コメント

出す時に痛みはありますか?😭
私は膀胱炎になった時、おしっこする時がめっちゃ激痛でした😭それ以外は痛くなかったです…!あと血尿でした😭😭
ちなみに私は病院行ってなくて、飲み物たくさん飲んで出して自力で治しました😂

• こなん

こなん

すみません。下に返信されてしまいました🙏

• 1月30日
こなん

おしっこするときは痛みないです。下っ腹が鈍く痛いというか、でないのに残尿感があるような感じで💦
違和感があって眠れません😭
けど、おしっこの痛みがないなら膀胱炎ではないのかもしれませんね🤔
血尿びっくりしますね❗️なったことないので驚いてしまいそうです💦