※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

夫のための家族写真グッズを教えてください。急いでいるので、簡単なものがいいです。

夫が職場で使える家族写真グッズを教えてください!誕生日忘れてました…が、いまなら間に合う!!夫に聞くと、家族仲良く過ごせればいいという模範解答ですが、何を準備しようか困る…。というわけで、家族写真を飾る簡単なグッズをご存知の方教えてください!

というか、そもそもわたしが欲しい!!

コメント

Hmama

ベビフルご存知ですか😊?
お好きな写真やテンプレートの
デザインと組み合わせてマグカップ
時計など色々な商品が作れますよ💗

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お子さんの写真入りのマグカップやペン立てとか注文すればできますよ😊💓

ひまわり

上の方が書いているベビフルも良いですし、
OKURUというアプリはカレンダーが作れます^ ^
私は夫が職場に置いておけるようにカレンダーを父の日にプレゼントしました♪

ありさ

今はスマホケースを写真入りにしてます😊
以前ベビフルで内側に写真を入れれるようになってたのでそれで旦那とお揃いで作りましたよ😊今は無くなったので外側に写真を入れて作ってます💓
マグカップだったり時計だったりカレンダーとかもいいかと😊うちはfammっていうアプリで月1枚だけ送料のみで無料で小さいカレンダーが作れるのでそれを作ってます💓

ぷうたん

私はキーホルダー作りました😊楽天で500円くらいだったと思います。

ハチ子

主人は去年のバレンタインにチロルチョコに娘の写真3枚選んで作ったんですが、飾るケースも付けたら、喜んで飾っているそうです🥰

録音できる写真立てに、パパお仕事がんばって〜!とかお疲れ様〜!とか息子の声録音して渡しました😊

もちもち

うちは写真見るのが1番癒されるらしいので小さいデジタルフォトフレーム置いてあるらしいです(・∀・)

のん

うちの旦那さんはカバンに子供の写真のキーホルダー着けてます(^^)
あと、子ども免許証をスタジオアリスで写真撮ったときに作って旦那にあげるととても喜んでくれました!
財布に入れているみたいです♪

写真屋さんとかでよく写真のキーホルダー売ってるので良いかもですね!

にゃんこ

皆さんたくさんありがとうございます!べびふるなど、写真入りグッズとか知らなかったのでとても参考になりました!!
マグカップは割ってしまうのが怖いし、カレンダーは捨てれなくなるし、とまだまだ悩み中ですが、たくさんお返事頂けてありがたく嬉しかったので、一度お礼を書かせていただきました。ほんとありがとうございます!!