しましま
正常な周期が28日から38日くらいなので…かなり短いですよね。産後なのでまだ不順気味の時期かもしれませんが、それでも短いですよね。
自分なら二人目考えているならすぐ病院いきます。そうでないならとりあえず1周期、基礎体温つけてみます。
しましま
正常な周期が28日から38日くらいなので…かなり短いですよね。産後なのでまだ不順気味の時期かもしれませんが、それでも短いですよね。
自分なら二人目考えているならすぐ病院いきます。そうでないならとりあえず1周期、基礎体温つけてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日フリーマーケットで小さい女の子が、 400円の商品を買うのに、 1万円札と300円を持っており、 お店側はお釣りがないと言い、 困ってました。 なので、100円あげました。 そして、5分後帰宅するため車に乗ろうとした…
17歳未婚で出産しました。 息子は今年で7歳になります〜。 最近お父さんが欲しいなーと口にするようになりました〜 そうだよね、周りのお友達見てたら羨ましくもなるしいてほしいって思うのが当然だし、いたら良いなと思…
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント