ココロ・悩み ツタヤでの、返却滞納は、信用情報に傷つきますか?ブラックリストにのり… ツタヤでの、返却滞納は、信用情報に傷つきますか? ブラックリストにのりますか? 住宅ローンや、カーローン通りませんか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 住宅ローン ラック まなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント Sa 1日2日なら問題ないのでは?🤔 1月29日 Sa すみません。他の質問見ず回答してしまいました💦 5年で督促全くないのですね💦💦 ローンとは関係なさそうな気はしますが、連絡してきちんとした方がすっきりしますよね😭 1月29日 まなみ 一切きたことないです。 連絡したいのですが、借りた所のツタヤ今は、もう潰れてしまって、ないんですよ… 1月29日
Sa
すみません。他の質問見ず回答してしまいました💦
5年で督促全くないのですね💦💦
ローンとは関係なさそうな気はしますが、連絡してきちんとした方がすっきりしますよね😭
まなみ
一切きたことないです。
連絡したいのですが、借りた所のツタヤ今は、もう潰れてしまって、ないんですよ…