子育て・グッズ 大分市の吉村耳鼻咽喉科は初診の電話予約可能か知りたいです。2歳の息子の耳掃除だけを希望しています。 大分市の吉村耳鼻咽喉科は電話予約だそうですが、 初診は予約できるかご存知の方いますか??💦 2歳の息子の耳掃除だけしてもらたいんですが🤔 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2歳 息子 耳掃除 大分市 もっちり(7歳) コメント ぐみ 初診で電話予約しましたよ! 午前中の早い時間に電話しても午前中とれませんでした💦午後一電話して17時前に診察できました。 1月29日 もっちり ありがとうございます! そんなに待つんですか??🤣 クチコミを見てみたら評判がそんなに良くないみたいで… 別のところにしようかなぁ😂 1月29日 ぐみ 耳掃除だけでしたら他の耳鼻科でもいいかもです! 吉村はいつも多いですよ💦 先生は腕はよさそうです!副鼻腔炎で行ったのですが全く痛くも違和感もなく素早く処置してくれました。 1月29日 もっちり そうなんですね! 今回は別のところにいこうと思います😊 ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちり
ありがとうございます!
そんなに待つんですか??🤣
クチコミを見てみたら評判がそんなに良くないみたいで…
別のところにしようかなぁ😂
ぐみ
耳掃除だけでしたら他の耳鼻科でもいいかもです!
吉村はいつも多いですよ💦
先生は腕はよさそうです!副鼻腔炎で行ったのですが全く痛くも違和感もなく素早く処置してくれました。
もっちり
そうなんですね!
今回は別のところにいこうと思います😊
ありがとうございました!