お出かけ 来月で5歳になる息子がいます。パパが平日お休みが取れたのでお出かけを… 来月で5歳になる息子がいます。パパが平日お休みが取れたのでお出かけをしたいのですが。。。本人の希望はディズニーランドですがコロナが怖くてキャンセルを考えています。なるべく人混みを避けた方が良いのはわかっていますが変わりに子どもが喜びそうな場所があれば教えていただきたいです。住まいは横浜なので日帰りで行けるとこがいいです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 5歳 パパ 息子 ディズニーランド みか コメント 退会ユーザー 私なら八景島シーパラダイスがいいかなーって思いました。 うちの6歳の息子は水族館や遊園地好きなので7歳の誕生日に行きたいなって思ってます! 1月29日 みか 八景島ならお天気考えなくてもいいですよね! 参考にさせていただきます☆ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
八景島ならお天気考えなくてもいいですよね!
参考にさせていただきます☆ありがとうございます。