その他の疑問 私は保育士として働いています。今は育休中です!今年の10月から復帰する… 私は保育士として働いています。今は育休中です! 今年の10月から復帰するんですが自分の子どもが可愛すぎて仕事に集中できるかな〜😂😂😂 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 育休 保育士 復帰 かな(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんぱんまん 我が子はもちろん可愛いですし、 職場(保育園)の子どもも可愛くて 癒されています🥰 大変ですけどね、、(笑) 1月29日 かな また違った見方になってきますよね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
また違った見方になってきますよね!