コメント

かずき
そして微熱で重病人アピールがウザい男性多いですよね🤣

退会ユーザー
わかりますー!
旦那は娘の風邪ぜんぶもらってます😅なんなら娘以上に病院に行ってるっていう、、、
-
(ФωФ)
本当なんであんなに風邪をもらうのかなって思います😂そして娘のほうが元気いっぱいです😂
- 1月29日
-
退会ユーザー
37.8度ぐらいで、熱出た〜病院行かなきゃ!って騒ぎ出しますよね笑
やたら体温測ったり😅- 1月29日
-
(ФωФ)
そうなんです!数分し語ってないのに体温何回も測ってなにやってるんだよって思います😂そして布団でちーんってなってます😂
- 1月29日

ぐっぴーらむね
私の旦那も息子の風邪もらって寝込んでいます😂💦
ほんと なんでおめーがうつってんだよ!
って感じです😂笑
-
(ФωФ)
本当なんでだよって思いますよね😂たいして接触していないのに😂
- 1月29日
-
ぐっぴーらむね
結局今日 旦那は仕事休むみたいです…
見るからに元気なのに…( ¯ᒡ̱¯ )
そして今度は下の子にうつりました😭- 1月30日
-
(ФωФ)
休んだのですね!!休んだからにはしっかり回復して稼いでもらわないとですね😁息子さん😭仕方ないですよ😭
- 1月30日
-
ぐっぴーらむね
休んだくせに暇なのか ちょこちょこリビングにやってきてグダグダしています…
絶対仕事行けたやん!って感じです😤
下の子は9度近くまで熱が出てしまって…
でもインフルではなかったので普通の風邪…っぽいです😯- 1月30日
-
(ФωФ)
そうだったのですね!
うちの旦那は今日勤務休みだったのですが今友達から電話があって遊びにいきました⚡具合悪くねーじゃん!!って思いました⚡
息子さんそうなのですね😭悪化しないといいですね😭- 1月30日
-
ぐっぴーらむね
遊びに行っちゃたんですね😯
でも仕事をズル休みしてるわけじゃないから…強く言えないですよね😅💦
これで帰ってきて具合が…とか言い出したら
ブチ切れですね😤
ありがとうございます 今のところ息子の熱も落ち着いてきています このまま下がってくれることを願います🙏🏻💦- 1月30日
-
(ФωФ)
何事もなかったかのように帰って来てごはん食べてます😂
そうなのですね😭早くなおりますように😁- 1月30日
-
ぐっぴーらむね
じゃあもう今日はきっと
一緒に寝てるからだー!
とは言われないはずですね😏笑
息子の風邪が私にもまわってこないように気をつけます✊🏻!- 1月30日
(ФωФ)
ほんとそれです‼️
熱があるって発覚すると何回も測って具合悪いアピールをしてずっと寝てたりして弱いです😂