コメント
ま
テラスモール松戸に午後行きましたが雨降ってませんでしたよ🥺
はる
最寄りが北小金ですが、雨は降らなかったですよ!とっても良いお天気でした😄
-
たむけん
ですよね!夜地面湿ってたので降ったのー!?って思ってたんです💦
ありがとうございます!- 1月29日
ま
テラスモール松戸に午後行きましたが雨降ってませんでしたよ🥺
はる
最寄りが北小金ですが、雨は降らなかったですよ!とっても良いお天気でした😄
たむけん
ですよね!夜地面湿ってたので降ったのー!?って思ってたんです💦
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
みなさんは、人に頼む時 まず報・連・相しますよね? まず、相手に報告しますよね? 洗濯回した、報告 時と場合によっては、ラインやメールで連絡 相手の体調不良でも。相談したり、、 回してくれてありがとう。より、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
たむけん
よかったです!ありがとうございます😊