コメント

ま
テラスモール松戸に午後行きましたが雨降ってませんでしたよ🥺

はる
最寄りが北小金ですが、雨は降らなかったですよ!とっても良いお天気でした😄
-
たむけん
ですよね!夜地面湿ってたので降ったのー!?って思ってたんです💦
ありがとうございます!- 1月29日
ま
テラスモール松戸に午後行きましたが雨降ってませんでしたよ🥺
はる
最寄りが北小金ですが、雨は降らなかったですよ!とっても良いお天気でした😄
たむけん
ですよね!夜地面湿ってたので降ったのー!?って思ってたんです💦
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
専業主婦なのに自分と旦那のご飯作れないってやばいですよね😢 1歳一ヶ月の子をワンオペで育ててますが、子どものお世話で精一杯で、まったく自分たちのご飯ができず、夜旦那が仕事から帰ってきてから作ってもらったりが…
2人目妊娠中、上の子は子ども園にいっています。 妊娠してからパートも辞めたので 日中することがありません。 午前中にご飯洗濯掃除を終わらせて お迎えまでの時間みなさん何をしていますか? 有効的な時間の使い方を…
家事・料理人気の質問ランキング
たむけん
よかったです!ありがとうございます😊