コメント
ままり
1年前、私が臨月に入ったら夫は自主的に禁酒、飲み会ももちろんお断りしてました!
何かあってからでは遅いので。
そして私は実際に自宅で前期破水しましたので、ご主人アルコールは取らない方がよろしいかと。
ままり
1年前、私が臨月に入ったら夫は自主的に禁酒、飲み会ももちろんお断りしてました!
何かあってからでは遅いので。
そして私は実際に自宅で前期破水しましたので、ご主人アルコールは取らない方がよろしいかと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
そうですよね😣💦
本人はご飯だけだからお酒飲まないと言ってますが…分からないですし、コロナも出てる訳だし不必要な、外出人の多いところは息子もまだ小さいしやめて欲しい…😭
私は正直に臨月だし、息子も小さいからコロナが怖いと伝えましたが本人はどうするのか…
ままり
様々なリスクを自主的に避けれるのであれば、なるべく避けた方がいいですよね。
コロナは上のお子さんも心配ですし。
もし罹患して潜伏期間中に出産で病院へ行ったとしたら大変な事になりますよね💦
⛄️🖤❄️
そうですよね、避けられるものなら避けた方がいいですよね😣
通勤とかは仕方ないとして…
大変なことになりますよね!?何か旦那は事の重大さがわかってない気がします…私は行ってきてもいい?と聞かれた時そこは自己判断で断って欲しかった…
ままり
ただでさえ、臨月で上のお子さんのお世話もある中で、もしご主人が罹患されてしまったら😫
万が一の場合は他に頼れる方は近くにいらっしゃいますか?
死者が出るくらいのウィルスですからね😣
父親って子供にうつったら?とか考えてないというか、ピンとこないかもしれませんが、ニュース見てもらってどれだけ危険か知ってもらいましょう😭
⛄️🖤❄️
一応私の実家が近くにはあるので頼れるところはあるのですが父も母もまだバリバリ現役で働いてるので日中はやはり私だけになってしまいます😭💦
父親ってそういうもんなのですかね😔
お話聞いてくださりありがとうございます😣💓
旦那ときちんと話して見たいと思います!
ままり
やはりいざという時にはご主人が1番頼れる、頼りたい存在ですよね!😣💦
お身体お大事になさってください!
⛄️🖤❄️
普段イライラすることばっかりですが、やっぱり1番安心します😣💦
ありがとうございます💓